Aviso de privacidad de Alaska Airlines

Última actualización: 2 de enero de 2019 | View privacy policy in English

Unas breves palabras acerca de la privacidad

Su privacidad es importante para nosotros. Esta información destaca algunos de los puntos clave de nuestro Aviso de Privacidad completo (actualizado el 2 de enero de 2019), que ofrece más detalles sobre las prácticas de privacidad globales del Alaska Air Group: Alaska y Horizon Air.

¿Qué son "datos personales"?

"Datos personales" significa la información sobre una persona que se pueda relacionar con esa persona. Por ejemplo, la dirección de email de un individuo identificable, su historia de viajes y su número de tarjeta de crédito son datos personales.

Cómo recopilamos datos personales

Recopilamos datos personales cuando usted interacciona con nosotros en persona (cuando viaja, por ejemplo) o a través de otros canales en línea o fuera de línea, como páginas web, apps, sistemas de entretenimiento en vuelo y centros de llamadas. También recibimos datos personales recogidos por empresas afiliadas, socios, participantes en programas de lealtad, proveedores de servicios, agentes de viaje, otras aerolíneas y otros implicados en su experiencia de viaje, así como otros terceros.

Cómo utilizamos y revelamos datos personales

Utilizamos y revelamos datos personales para proporcionar y mejorar servicios de viaje y otros servicios, para comunicarnos con usted (incluso mediante marketing respetuoso), para proteger a nuestra compañía y a otros, para cumplir con la ley y por cualquier otro modo descrito en nuestro Aviso de Privacidad más detallado.

Sus derechos y sus opciones

Usted puede conectarse a "Mi cuenta" o cuenta de puntos Mileage Plan™ para acceder a ciertos datos personales y actualizarlos, y para ajustar algunas preferencias de privacidad. En caso apropiado, ciertas comunicaciones (como los emails de marketing) también contienen enlaces para cancelar la suscripción u otras herramientas para ajustar sus preferencias. Nuestro Aviso de Privacidad detallado contiene más información sobre estas opciones. También puede contactarnos por los medios de abajo para recibir ayuda o para ejercer cualquier otro derecho que pueda tener según la legislación de protección de datos aplicable. Estos derechos dependen del lugar donde resida y de otros factores.

Cómo contactar con nosotros

Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, puede revisar nuestro Aviso de Privacidad completo o contactarnos por los medios descritos abajo. También puede utilizar esta información de contacto para hacer peticiones sobre sus datos personales o hacer una queja o pregunta.

Tema


Aviso de Privacidad Completo


QUIÉNES SOMOS

Este es el Aviso de Privacidad principal para las aerolíneas de Alaska Air Group: Alaska Airlines, Inc. y Horizon Air Industries, Inc. Bajo la ley aplicable, Alaska Airlines, Inc. ("Alaska") se considera el "responsable" de los datos personales que estas empresas procesan conforme a este Aviso de Privacidad. En otras palabras, Alaska es responsable de decidir cómo dichas empresas recopilan, utilizan y divulgan estos datos. La información de contacto de Alaska aparece al final de este Aviso de Privacidad.


QUÉ ESTÁ INCLUIDO EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad es aplicable a las páginas web y apps de Alaska que enlazan a este Aviso de Privacidad, así como a las prácticas de privacidad propias de Alaska en relación con nuestros servicios. Por eso, este Aviso de Privacidad no cubre todo lo relacionado con nuestros servicios, incluso cuando aparezcan los logotipos de Alaska y otros distintivos de marca. Por ejemplo:

  • Cuando usted reserva un viaje con nuestras aerolíneas a través de terceros (como agentes de viaje, otras aerolíneas, motores de búsqueda y páginas de viajes), las políticas de privacidad de esos terceros son aplicables al tratamiento de los datos personales que ellos recogen, y Alaska tratará los datos personales que Alaska reciba de ellos o de usted según este Aviso de Privacidad. Si usted empieza a hacer una reservación en la página web de un tercero y esta le transfiere a la nuestra para completar la reservación, la web de viajes sigue siendo responsable de todos los datos que obtuvo de usted, y Alaska es responsable de su tratamiento de los datos recibidos por parte de Alaska.
  • Cuando le ayudamos a obtener servicios de viaje, transporte u otros productos o servicios proporcionados por terceros (por ejemplo, a través de nuestro servicio de Alaska Airlines Cars), el uso propio de sus datos personales por parte de Alaska está sujeto a este Aviso de privacidad, pero el uso de estos datos por parte de esos terceros y sus proveedores de servicios están sujetos a sus políticas de privacidad
  • Las reservaciones en línea de hoteles son gestionadas por nuestros socios o terceros no asociados y quedan sujetas a sus respectivas políticas de privacidad.
  • mileageplanshopping.com, mileageplan.rewardsnetwork.com, points.com y páginas web similares son gestionadas por terceros y están sujetas a sus propias políticas de privacidad.
  • Los seguros de viaje son ofrecidos por Allianz u otros terceros, y su tratamiento de datos personales queda sujeto a sus propias políticas de privacidad.
  • El servicio de Internet en vuelo queda sujeto a la política de privacidad del proveedor de wifi.
  • Las tarjetas de crédito asociadas a la marca Alaska Mileage Plan™ y los productos financieros relacionados son proporcionados por Bank of America (para residentes de EE. UU.) y The Toronto-Dominion Bank (MBNA, para residentes de Canadá). Su tratamiento de datos personales (incluyendo para evaluar su solicitud y facilitar la tarjeta) están sujetos a sus propias políticas de privacidad. Cuando ellos comparten datos personales con nosotros (por ej. para coordinar la elegibilidad para millas del Mileage Plan™, basada en el uso de la tarjeta), nosotros tratamos esos datos parciales conforme a este Aviso de Privacidad.
  • Este Aviso de Privacidad no cubre nuestras actividades de recursos humanos al margen de nuestras páginas de empleo, que recogen datos con motivos de reclutamiento. Podríamos proporcionarle información adicional relacionada con nuestras prácticas de privacidad en el contexto de servicios particulares (por ejemplo en un formulario o una invitación que solicite datos personales).

¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

"Datos personales" significa la información sobre una persona que se pueda relacionar con esa persona. Por ejemplo, la dirección de email de un individuo identificable, su historia de viajes y su número de tarjeta de crédito son datos personales.

CÓMO RECOPILAMOS DATOS PERSONALES

Recopilamos datos personales en el aeropuerto (en nuestros mostradores de boletos y puestos de información, por ejemplo) y a través de otros canales en línea o fuera de línea, como nuestras páginas web, apps, sistemas de entretenimiento en vuelo y centros de llamadas. También recibimos datos personales recogidos por empresas afiliadas, socios, participantes en programas de lealtad, proveedores de servicios, agentes de viaje, otras aerolíneas y otros implicados en su experiencia de viaje, así como otros terceros. Podríamos combinar los datos personales que recibimos de cualquiera de estas fuentes.

CATEGORÍAS DE LOS DATOS PERSONALES QUE PROCESAMOS

Procesamos los siguientes tipos de datos personales:

  • Información de contacto, como nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de email
  • Información de viaje, como datos de la reservación de vuelo, hotel y vehículo, así como códigos de confirmación y números de boletos electrónicos (e-ticket)
  • Datos relacionados con peticiones o necesidades especiales (como requisitos alimentarios, uso de silla de ruedas durante el viaje u otras necesidades médicas)
  • Fecha de nacimiento y sexo
  • Número de Redress y KTN (número de pasajero conocido) de La Administración de Seguridad en el Transporte (TSA)
  • Información de pago, como el número de la tarjeta de crédito y su fecha de vencimiento
  • Información de tarjetas regalo y certificados de viaje, como el código de la tarjeta y el número PIN
  • Número Mileage Plan™ y otros números de programas de premios o lealtad
  • Datos transaccionales y de actividad en línea relacionados con los puntos obtenidos a través de socios del Mileage Plan™.
  • Registros de sus comunicaciones con nosotros (por ejemplo, grabamos todas las llamadas a nuestro centro de llamadas)
  • La ubicación del dispositivo en el que usted instale nuestra app o desde el que acceda a nuestra página web
  • Huellas dactilares: En algunas ubicaciones podríamos permitirle usar sus huellas dactilares para cosas como el acceso a nuestra sala VIP del aeropuerto. La participación es completamente opcional. Si se apunta, nuestro sistema escaneará sus huellas dactilares, tomará ciertas medidas y convertirá dichas medidas en un código de identificación. Borraremos la imagen inicial, pero retendremos el código de identificación basado en las medidas. No podemos revertir el proceso de esta información para reproducir una imagen de su huella dactilar, pero la siguiente vez que escanee su huella dactilar repetiremos el proceso de medición y compararemos con el código de identificación para confirmar su identidad.
  • Solicitudes de empleo: Información acerca de su educación, historial laboral y militar, ciudadanía o estatus legal de elegibilidad para el empleo y otra información relevante a los empleos específicos que usted desee solicitar, como por ejemplo si tiene al menos 18 años de edad.
  • Datos recopilados a través de cookies y tecnología similar: Tanto nosotros como terceros utilizamos cookies (tecnología que lee y escribe datos en su navegador) y otras tecnologías para recoger datos con medios automáticos cuando usted visita nuestras página web o si tiene instaladas nuestras apps. Estos datos se utilizan para marketing, análisis estadístico y otros propósitos descritos en este Aviso de Privacidad. Para más detalles, incluyendo ciertas opciones de exclusión, visite nuestra Política de cookies.

CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

Los usos específicos de la información que recopilamos dependerá de factores que incluyen la naturaleza de la información, el propósito y el objeto de su recogida y la legislación aplicable. Esos usos incluyen:

  • Prestar nuestros servicios
  • Procesar, evaluar y responder a sus peticiones, preguntas, quejas y solicitudes
  • Contactar con usted (por ej. por mensaje de texto, email, llamadas de teléfono pregrabadas o automáticas, llamadas en vivo, notificaciones automáticas o mensajes de plataformas de terceros):
    • para proporcionarle información transaccional (como por ej. actualizaciones acerca de viajes adquiridos);
    • con motivos de marketing;
    • con cualquier otro propósito descrito en este Aviso de Privacidad
  • Administrar concursos, sorteos y eventos
  • Determinar los canales y lugares adecuados para la publicidad y colocar anuncios en dichos canales y lugares, incluyendo la puesta de publicidad en sitios de redes sociales
  • Medir y gestionar la efectividad de nuestra publicidad y marketing
  • Realizar encuestas, investigaciones de mercado y análisis estadístico de datos
  • Crear datos agregados o en otra manera anonimizados, que podremos utilizar y divulgar sin restricciones
  • Evaluar su solicitud de empleo y contactar con usted con vistas a una posible contratación
  • Verificar su identidad, proteger y prevenir contra el fraude, actividades no autorizadas, demandas y otras responsabilidades legales, y gestionar la exposición a riesgos (por ejemplo, monitorizar nuestras redes wifi con propósitos de seguridad, prevención de abusos y gestión de redes)
  • Cumplir y garantizar los requisitos legales aplicables, los estándares de la industria y nuestras políticas y condiciones, tales como nuestros términos de uso y contrato de transporte
  • Operar, evaluar y mejorar nuestro negocio de otras maneras

CÓMO COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES

Cómo compartimos información recogida en una situación particular dependerá de factores que incluyen el tipo de la información, el propósito y el objeto de su recogida y la ley aplicable. Dependiendo de dichos factores, podríamos compartir información para los propósitos descritos en la sección "Cómo utilizamos sus datos personales", así como los descritos abajo.

  • Compartimos datos personales internamente entre las empresas de Alaska Air Group.
  • Compartimos datos personales con otras empresas de viajes, transporte y hostelería. Por ejemplo, cuando usted compra con nosotros un viaje que será operado por otra aerolínea con la que tenemos un acuerdo de código compartido, compartiremos los datos personales con esa aerolínea. Como otro ejemplo, cuando elige reservar o comprar productos o servicios de terceros a través de Alaska Airlines Cars, compartimos sus datos personales con los terceros y sus proveedores de servicios.
  • Podríamos divulgar datos personales sobre usted (i) si nos lo exigen otras leyes o un proceso legal, (ii) a fuerzas del orden bajo circunstancias adecuadas, o (iii) cuando creamos que revelarla es necesario o pertinente para evitar daños o pérdidas en conexión con la investigación de una actividad criminal sospechada o comprobada. Por ejemplo, en vuelos hacia, desde, dentro o que sobrevuelen los EE. UU., el programa Vuelo Seguro de la TSA exige a Alaska recopilar y proporcionar a la TSA el nombre, fecha de nacimiento, género y, si está disponible, número de redress y KTN de cada cliente.
  • Compartimos datos personales con empresas que nos ayudan con los usos y divulgaciones de datos personales descritos en esta política. Entre los ejemplos se incluyen empresas de copias de seguridad de datos, empresas que proporcionan asistencia médica urgente a viajeros, agentes de viaje y empresas dedicadas a la publicidad.
  • Compartimos datos personales con socios conjuntos de marketing.
  • Compartimos datos con socios del programa Mileage Plan, tales como empresas con las que usted puede ganar o utilizar millas.
  • Podríamos transferir datos personales relacionados con la venta, fusión, consolidación, cambio de control, transferencia de bienes sustanciales, bancarrota, liquidación o reorganización de una empresa, o como parte de una revisión pre-transacción relacionada con estas operaciones. Si el receptor de datos en estos casos procesará los datos conforme a esta política de privacidad o no dependerá de la legislación aplicable y de otros factores.
  • Podríamos permitirle conectarse a su cuenta de Alaska mediante un sistema operado por terceros, o autorizar a una web particular de terceros, una aplicación o un servicio para que acceda a ciertos datos que guardamos sobre usted. Por ejemplo, si se conecta a través de una app autorizada de un tercero que le permite visualizar su cuenta Mileage Plan™, podríamos compartir datos personales con el operador de la app. El uso del operador de la información puede estar sujeto a sus propias políticas de privacidad.
  • El contenido incrustado o los plugins en páginas de ciertos terceros, tales como el botón "Me gusta" de Facebook en nuestras páginas web o apps, podrían permitir a sus operadores conocer que usted ha visitado o interactuado con nosotros, y podrían combinar esta información con otra información identificable que puedan haber recopilado sobre sus visitas a otras páginas web o servicios en línea. Estos terceros pueden procesar esa información y otras informaciones que recogen directamente a través de su contenido y plugins conforme a sus propias políticas de privacidad.

TRANSFERENCIA INTERNACIONALE DE DATOS PERSONALES

Alaska tiene su sede en los Estados Unidos y cuenta con sucursales en otros países. Los receptores de los datos personales divulgados descritos en la sección "Cómo compartimos sus datos personales" anterior podrían estar situados en los Estados Unidos o en otros lugares del mundo. Las leyes de privacidad en esos países podrían no ofrecer protecciones equivalentes a las de su país de residencia, y su gobierno puede o no considerar adecuadas tales protecciones.

NUESTRAS BASES LEGALES PARA PROCESAR SUS DATOS PERSONALES

Las leyes en algunas jurisdicciones exigen a las empresas que le informen a usted sobre el fundamento legal en el que se basan para utilizar o divulgar sus datos personales. En la medida en que estas leyes son aplicables, nuestros fundamentos legales son los siguientes:

  • Honrar nuestros compromisos contractuales con usted: Gran parte de nuestro procesamiento de datos personales se hace para satisfacer nuestras obligaciones contractuales con nuestros clientes, o para tomar los pasos de una petición de clientes, en previsión de un contrato con ellos. Por ejemplo, tratamos los datos personales sobre esta base para algunos de nuestros procesos de reservaciones, emisión de boletos y embarque, y para algunos aspectos de nuestra gestión del programa Mileage Plan™.
  • Consentimiento: Cuando lo exija la ley, y en algunos otros casos, procesamos los datos personales sobre la base de su consentimiento implícito o explícito. Para obtener más detalles sobre cuándo y cómo utilizamos el consentimiento según la legislación mexicana (que es diferente a nuestras prácticas fuera de México), por favor diríjase a la sección Información adicional para residentes de México de abajo
  • Intereses legítimos: En muchos casos procesamos los datos personales sobre la base de que promociona nuestros intereses legítimos en actividades comerciales tales como las siguientes, de maneras que no quedan invalidadas por los intereses o derechos y libertades fundamentales de los individuos afectados:
    • Proporcionar una experiencia de viaje segura y agradable
    • Servicio al cliente
    • Mercadeo
    • Proteger a nuestros clientes, personal y propiedades
    • Analizar y mejorar nuestro negocio
    • >Procesar solicitudes de empleo
    • >Gestionar cuestiones legales
  • También podríamos procesar datos personales conforme a los intereses legítimos de nuestros socios, como coordinar programas de lealtad, facilitar relaciones de código compartido con otras aerolíneas o ayudar con el marketing.
  • Cumplimiento legal: Tenemos que utilizar y divulgar datos personales de maneras específicas para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo nuestra obligación de compartir datos con la TSA a través del programa Vuelo Seguro descrito anteriormente).
  • Para proteger los intereses vitales del individuo u otros: Por ejemplo, podríamos recopilar o compartir datos personales para ayudar a resolver una situación médica urgente.

CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS DATOS PERSONALES

En general retenemos los datos personales durante todo el tiempo que pueda ser relevante para los propósitos descritos. Para deshacernos de los datos personales, los anonimizamos, borramos o tomamos otras medidas pertinentes. Los datos podrían persistir en copias de seguridad y por propósitos de continuidad de negocio durante un tiempo adicional.

PRIVACIDAD INFANTIL

Nuestras páginas web y apps no están dirigidas a individuos menores de 16 años. Según corresponda en la legislación aplicable, los padres o tutores legales con preguntas o peticiones acerca de los datos personales de sus hijos pueden contactar con nosotros como se describe abajo.

SUS DERECHOS Y SUS OPCIONES

Puede actualizar cierta información y tomar ciertas decisiones de privacidad conectándose a las secciones relevantes de las páginas web o apps de Alaska y de terceros. Por ejemplo:

  • Si tiene una cuenta en línea en alaskaair.com, puede conectarse y visitar las secciones "Mi información y suscripciones" y "Preferencias y notificaciones" en la pantalla de Mi cuenta.
  • Para visualizar y gestionar las notificaciones y preferencias relacionadas con nuestras apps, visite el menú de configuración tanto de la app como de su sistema operativo. Por ejemplo, puede seguir esos pasos para desactivar o ajustar la geolocalización precisa, datos biométricos (tales como Apple Touch ID™ en nuestra app para iOS) u otras funciones en nuestras apps móviles.
  • Para quitar o borrar nuestras apps de Facebook de su cuenta, siga las instrucciones en https://www.facebook.com/help/170585223002660 "This indicates a link to an external site that may not meet accessibility guidelines.".

Opciones adicionales disponibles:

  • También puede cancelar su suscripción a ciertos emails haciendo clic en el enlace "Cancelar suscripción" (Unsubscribe) que contienen.
  • Puede cancelar su participación en el servicio de verificación de identidad con huellas dactilares en una estación de inscripción o contactándonos como se describe abajo.
  • Puede desactivar algunos procesos relacionados con cookies siguiendo las instrucciones en nuestra Política de cookies más abajo.
  • En cumplimiento con la ley estadounidense, debemos denegar el embarque o tomar otras medidas pertinentes cuando una persona con un boleto en un vuelo hacia, desde, dentro o que sobrevuele los Estados Unidos, aparezca en ciertas bases de datos mantenidas por el gobierno estadounidense. Si tiene preguntas, o para resolver problemas relacionados con su posible inclusión en una de esas bases de datos, puede contactar con el programa de consultas de redress del Department of Homeland Security Traveler Redress Inquiry Program (DHS TRIP) "This indicates a link to an external site that may not meet accessibility guidelines.". También puede contactar con nosotros para confirmar que la denegación de embarque u otra medida no sea el resultado de un error en nuestros datos o procesos.
  • Puede solicitar darse de baja de la recepción de ofertas preseleccionadas de crédito y seguros del Bank of America (un proveedor de tarjetas del Mileage Plan™) y otras empresas llamando a la línea gratuita 1-888-5-OPT-OUT (1-888-567-8688).
  • Adicionalmente, los individuos en el Espacio Económico Europeo, el Reino Unido, Canadá, México, Costa Rica y algunas otras jurisdicciones fuera de los Estados Unidos tienen ciertos derechos legales de recibir confirmación acerca de si guardamos datos personales sobre ellos, de acceder a los datos personales que tengamos sobre ellos, y de obtener su corrección, actualización, enmienda o borrado en circunstancias apropiadas. También podrían objetar a nuestros usos o revelación de datos personales, solicitar una restricción en su procesamiento o retirar cualquier consentimiento, aunque estas acciones típicamente no cuentan con efecto retroactivo. Tampoco afectarán a nuestra capacidad de continuar procesando datos de maneras legales (por ejemplo, aunque usted elija dar de baja el uso de su número de teléfono para marketing directo, podríamos decidir contactar con usted por teléfono por una situación urgente del viaje).
  • Por ejemplo, los individuos en el Espacio Económico Europeo y el Reino Unido tienen el derecho de cancelar todo nuestro procesamiento de sus datos personales con propósitos de marketing directo. Para ejercer ese derecho, pueden contactar con nosotros como se describe al final de este Aviso de Privacidad.
  • Aviso a residentes de California: Sujeto a ciertos límites del Código Civil de California § 1798.83, si usted es residente en California puede pedirnos que le proporcionemos (i) una lista de ciertas categorías de datos personales que hemos revelado a algunos tipos de terceras partes para sus propósitos de mercadeo directo durante el año natural inmediatamente precedente, y (ii) la identidad de las terceras partes que recibieron ciertos datos personales de nosotros para sus propósitos de mercadeo directo durante ese año natural.

Para ejercer cualquiera de los derechos u opciones mencionados (o cualesquiera otros derechos según la legislación aplicable), contáctenos como se describe al final de este Aviso de Privacidad. Los residentes de México pueden encontrar más detalles sobre este y otros temas en la sección Información adicional para residentes de México de abajo.

Los derechos y opciones descritos arriba están sujetos a limitaciones y excepciones según la legislación aplicable. Además de esos derechos, usted tiene el derecho a formular una queja con la autoridad de supervisión pertinente. No obstante, le animamos a que contacte primero con nosotros, y haremos todo lo posible por resolver su problema.

ACTUALIZACIONES A NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Podemos cambiar este Aviso de Privacidad para reflejar cambios en la ley, en nuestras prácticas de tratamiento de datos o las funciones de nuestros servicios, páginas web y apps. La nueva versión se publicará en alaskaair.com. Indicaremos en la parte superior del aviso cuándo fue actualizado. Cuando lo exija la ley vigente, aplicaremos los cambios solo con su consentimiento.

POLÍTICA DE COOKIES

Tanto nosotros como terceras partes podemos recopilar cierta información en páginas web y apps a través de medios automáticos tales como cookies, balizas web, JavaScript y funcionalidad del dispositivo móvil. Esta información podría incluir identificadores únicos de navegador, dirección IP, información del navegador y del sistema operativo, identificadores del dispositivo (tales como los identificadores de publicidad de Apple IDFA y Android Advertising ID), geolocalización, otra información del dispositivo, información de la conexión a Internet, así como detalles sobre las interacciones de los individuos con páginas web y apps.

Tanto nosotros como terceros podemos utilizar medios automáticos para leer o escribir información en los dispositivos de los usuarios, por ejemplo en varios tipos de cookies y otros tipos de almacenamiento local basado en el navegador o en plugins (como el almacenamiento HTML5 o basado en Flash).

Las cookies y el almacenamiento local son archivos que contienen datos, tales como identificadores únicos, que nosotros o terceros podríamos transferir o leer desde un dispositivo de un usuario con los propósitos descritos en este Aviso de Privacidad, por ejemplo reconocer el dispositivo, suministro de servicio, mantenimiento de registros, análisis estadístico y marketing.

Usted puede configurar su navegador web para rechazar ciertos tipos de cookies o para que le alerte cuando se envíen ciertos tipos de cookies. Algunos navegadores ofrecen configuraciones similares para el almacenamiento local HTML5 y el almacenamiento Flash puede gestionarse aquí  "This indicates a link to an external site that may not meet accessibility guidelines.". Sin embargo, si bloquea o rechaza nuestras cookies, almacenamiento local, JavaScript u otras tecnologías, algunas páginas web (incluyendo nuestras propias páginas web) podrían no funcionar correctamente.

En algunos casos facilitamos la recopilación de información por parte de servicios publicitarios administrados por terceros. Los servicios de anuncios pueden hacer un seguimiento de las actividades en línea de los usuarios en un período de tiempo mediante la recogida de información con medios automáticos como las cookies, y pueden usar esa información para mostrar a los usuarios anuncios personalizados para sus intereses o características individuales, o basados en previas visitas a ciertas páginas o apps, u otra información que nosotros o ellos sepan, infieran o hayan recogido de los usuarios. Por ejemplo, nosotros y estos proveedores podemos usar diferentes tipos de cookies u otra tecnología automatizada y datos (i) para reconocer a los usuarios y sus dispositivos, (ii) para informar, optimizar y colocar anuncios, y (iii) para hacer informes de nuestras impresiones de anuncios, otros usos de servicios publicitarios e interacciones con estas impresiones y servicios publicitarios (incluyendo cómo se relacionan con las visitas a páginas o apps específicas).

Alaska cumple con los Principios de autorregulación de la DAA para la publicidad conductual en línea: para saber más acerca de la publicidad basada en intereses en general, incluyendo cómo darse de baja para no ser blanco de anuncios basados en interés para algunos de nuestros actuales socios publicitarios, visite aboutads.info/choices "This indicates a link to an external site that may not meet accessibility guidelines." en todos sus navegadores. Para controles específicos de los servicios publicitarios y de análisis estadístico ofrecidos por Google, haga clic aquí "This indicates a link to an external site that may not meet accessibility guidelines." y aquí "This indicates a link to an external site that may not meet accessibility guidelines."desde todos sus navegadores. Si sustituye, cambia o actualiza su navegador, o borra sus cookies, puede que tenga que utilizar estas herramientas para darse de baja de nuevo. No respondemos a señales de no-seguimiento (do-not-track) basadas en navegador.Por favor visite la página del fabricante de su dispositivo móvil (o la página web de su sistema operativo para obtener instrucciones sobre cualquier otro control de privacidad adicional en su sistema operativo móvil, como las configuraciones de privacidad para identificadores del dispositivo y geolocalización.

Por favor visite la página del fabricante de su dispositivo móvil (o la página web de su sistema operativo) para obtener instrucciones sobre cualquier otro control de privacidad adicional en su sistema operativo móvil, como las configuraciones de privacidad para identificadores del dispositivo y geolocalización.

INFORMACIÓN ADICIONAL PARA RESIDENTES DE MÉXICO

Para residentes de México, en caso de conflicto entre las siguientes provisiones y el resto del Aviso de Privacidad, las siguientes provisiones serán aplicables.

Estas provisiones solo son aplicables para nuestras operaciones en México. Las referencias hechas abajo sobre consentimiento, derechos y relación legal corresponden a esos conceptos según la legislación mexicana.

No utilizamos ni compartimos información de pagos personales o financiera excepto en conexión con el procesamiento de pagos o cuando exista otro fundamento legal.

Todos nuestros usos y revelación de datos personales crean, o son necesarios para, la relación legal entre usted y nosotros, excepto:

  • Contactar con usted (por ej. por mensaje de texto, email, llamadas de teléfono pregrabadas o automáticas, llamadas en vivo, notificaciones automáticas o mensajes de plataformas de terceros) con propósitos de mercadeo
  • Determinar los canales y lugares adecuados para la publicidad y colocar anuncios en dichos canales y lugares, incluyendo la puesta de publicidad en sitios de redes sociales
  • Medir y gestionar la efectividad de nuestra publicidad y marketing
  • Realizar encuestas, investigaciones de mercado y análisis estadístico de datos

Las transferencias de datos personales que hagamos con estos propósitos dependerán de su consentimiento. Podemos asumir que usted autoriza estos usos y transferencias de datos personales (en el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) si usted no objeta después de que pongamos este Aviso de Privacidad a su disposición. (Si ponemos este Aviso de Privacidad a su disposición solo de forma indirecta, esperaremos cinco días laborales antes de hacer esta asunción).

Para objetar o retirar su consentimiento a nuestros usos y transferencias de datos personales en cualquier momento, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativos a nuestro tratamiento de sus datos personales, puede contactar con nosotros según lo descrito en la sección "Cómo contactar con nosotros" anterior o (en caso aplicable) utilizar las opciones para darse de baja descritas en la sección "Sus derechos y sus elecciones" de arriba. No obstante, si retira su consentimiento para que procesemos sus datos personales para cualquier cosa que no sean los propósitos mencionados arriba, pueden darse situaciones en las que no podamos proporcionar el servicio, aunque todavía podamos realizar cierto procesamiento permitido por ley. Cuando contacte con nosotros para ejercer estos derechos, podemos requerir que confirme su identidad (por ejemplo, proporcionando su dirección y una copia de una identificación emitida por el gobierno) antes de procesar su petición. Si usted hace esta petición mediante un representante legal, también deberá aportar un poder notarial y una copia de la identificación del representante, emitida por el gobierno.

Le informaremos de la decisión relativa a su petición en un plazo de 20 días hábiles desde la fecha de su petición. Si su petición es concedida, se hará efectiva en un plazo de 15 días hábiles desde nuestra respuesta. Con respecto a una petición de acceso a sus datos personales, le enviaremos una respuesta por email, correo postal u otros medios de comunicación.

CÓMO CONTACTAR CON NOSOTROS

Para actualizar sus datos personales o sus preferencias, para ejercer sus derechos conforme a las leyes de privacidad o para formular una pregunta sobre privacidad o hacer una petición relacionada con datos, por favor contacte con nuestra Oficina de Privacidad de Datos en aagprivacy@alaskaair.com o en la dirección postal siguiente:

Alaska Airlines, Inc.
P.O. Box 68900 - SEAES
Seattle, WA 98168

Para solicitudes básicas (como un cambio de dirección), también puede contactarse con nuestros agentes de servicio al cliente en el número de contacto internacional de su país.